樱之冢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【签到】每日签到处
话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty周日 十月 02, 2011 10:51 pm 由 单飞

» Dr Reddy's Sumatriptan Vs Imitrex
话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty周日 十月 02, 2011 10:50 pm 由 单飞

» Coffee Caffeine Old
话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty周三 八月 03, 2011 6:17 pm 由 游客

» Wall Ideas Cheap Art
话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty周一 八月 01, 2011 10:48 pm 由 游客

» Children Sleep Problems School
话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty周日 七月 31, 2011 7:02 am 由 游客

» 新银报道~
话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty周一 七月 19, 2010 1:11 pm 由 游客

» 推荐 父子《清官儿子奸商爹》
话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty周二 六月 22, 2010 5:42 pm 由 暖色调

» 话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东
话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty周二 六月 22, 2010 4:04 pm 由 暖色调

» 很久没来啦~~~
话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty周二 六月 22, 2010 12:03 pm 由 ミ猫落蕾家ミ

话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东

3 posters

向下

话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty 话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东

帖子  Rainbow. 周五 六月 04, 2010 2:38 pm

这是一堆普通的求文贴………………

+++
【正文】
攻:像往常那样,1,S M你;2、强X你,二选一吧!
受:我……能选3吗?
攻:好!1+2=3!
(END)
===============================================================

【正文】
大臣甲:皇上又去临幸二皇子了……
大臣乙:嗯。
大臣甲:几乎每隔一个时辰就去一趟……
大臣甲:看来皇上是深爱着二王子的……
大臣甲:可是二皇子不喜欢男人……
大臣甲:听说皇上为了得到二皇子不择手段,一年前他杀光了所有阻碍,包括自己的兄弟,然后爬上皇 位……
大臣甲:结果一年前二皇子就**了……
大臣乙:嘘!!
(完)

===================================================================

++++
【正文】3
攻:小心!手榴弹!
受:什么?!风声太大我听不到!你叫我去接?!
……
(END)
悲文来的……
唉……
===============================================================

++++
【正文】
韩国某医院
医生:攻同 志,你的胃癌已到了末期……

攻:受他知道吗?
医生:放心,受同 志就交给我吧!没关系的,不用担心他,我们是两情相悦的,现在只等你死掉我和他就可以?****髡罅恕?
攻:……
(END)
+++++
不知道韩国的胃癌是不是比较高……?

==================================================================
++++
[正文]
受:怎么了?面色?****床野祝?
攻:刚才我上厕所……还没来得及打开马桶盖坐下,孩子就生出来了……
受:不是吧……
攻:但更可怕的是……我抱着孩子打开马桶盖,见到里面已经有一个连着脐带的孩子!
受:这个……刚才……我赶得上坐下……
(end)
其实……这是诡异文……

====================================================================
++++++++
【正文】
受:攻兄,方才在下弹的那首曲子感觉如何?
攻:仿如天籁。
受:在下方才题的那首诗,又如何?
攻:此乃人间最美的诗句。
受:在下自幼双目失明,攻兄可否告诉在下,你现在塞入我菊 花的是什么?
攻:狼牙棒。
受:……
攻:怎么了?
受:没什么,攻兄请继续。
(END)
================================================================

++++++
【正文】

攻:很抱歉……我当时不应该骗你的,我不应该骗你说我爱你妈所以才接近你,让你痛不欲生……
受:是吗?没关系。我爱的是你爸……
(END)

+++
============================================================
+++++
【正文】
战场,
受望着小攻,笑了,似魔,又似幻。
攻失神了,迈出了决定性的一步。
地雷响了,
攻,在风中凌乱。
(END)
——————
悲文来的……
感慨世事无常哪……

==================================================================
++++
【正文】
好黑好暗好可怕啊~~!这里是哪里啊~~!救命啊!!救——命——啊——!
(END)
所以,要还魂,至少得找个鲜活点的……///

===============================================

求文:聋哑受和盲人攻……
【正文】
攻:我爱你。
受:??
……
受:(手语)我爱你。
攻:??
……
(END)
根本就没有交集啊~~!(翻桌子!)

+++
【正文】

异形:他从小很迷恋我的~
另一只异形:我知……
异形:他的笔记里总是写满了我的事迹~
另一只异形:我知……
异形:但是他很胆小,我找他H的时候他竟然钻到桌底ORZ了,死活不让我碰,我想是因为他还是处男的缘故吧?
另一只异形:我觉得那是因为你是异形的缘故……/// (end)

========================================================

+++++
【正文】
第一章
小攻出生了。
(完)
第二章
小受他妈生了。
(完)
第三章
小攻一个月了。
(完)
第四章
小受长到一个月大了。
(完)
第五章
小攻两个月了。
(完)
第六章
小受长到两个月大了。
(完)
第七章
小攻三个月了。
(完)
第八章
小受长到三个月大了。
(完)
……
许多许多章……
小攻和小受都一岁大了!
(未完待续)
这是坑。

===================================================================

+++++
男厕所里
攻:你是?!
受:你是?!

===========================================================

++++++++
阎王:我不明白……
受:怎么了?
阎王:我知道你心地很好,为人一向很有善心。可是为什么你明知道对方是僵尸还要把他养大……看,现在你被吃了吧。
受:因为他全身都很硬~
阎王:这……当我没有问过……

======================================================================
+++++
【正文】
竹签:像这样,对着对方某部位……用力插!看!我插进你里面了!就这样。
条状的白色年糕:嗯……向着对方……就是向着你,用力插!
竹签:我靠!怎么还是我插 到你里面去啊!!
条状的白色年糕:……
++++
食物,也是可以……的……

=========================================================================

PS:神啊,赐我一本没有天雷滚滚的小说吧
Rainbow.
Rainbow.
灵之砂
灵之砂

帖子数 : 2
注册日期 : 10-05-03
年龄 : 33
地点 : 天津哈

返回页首 向下

话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty 回复: 话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东

帖子  狼型 周五 六月 04, 2010 8:29 pm

这绝对是恶搞...
N久没来论坛的某狼,一来就看到如此喜感的东东~~8错8错
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻

帖子数 : 310
注册日期 : 10-05-03
年龄 : 32
地点 : 上海

返回页首 向下

话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东 Empty 回复: 话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东

帖子  暖色调 周二 六月 22, 2010 4:04 pm

很好,很强大...
暖色调
暖色调
青黛砾
青黛砾

帖子数 : 85
注册日期 : 10-05-04
年龄 : 36
地点 : 河北 秦皇岛

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: