樱之冢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【签到】每日签到处
【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty周日 十月 02, 2011 10:51 pm 由 单飞

» Dr Reddy's Sumatriptan Vs Imitrex
【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty周日 十月 02, 2011 10:50 pm 由 单飞

» Coffee Caffeine Old
【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty周三 八月 03, 2011 6:17 pm 由 游客

» Wall Ideas Cheap Art
【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty周一 八月 01, 2011 10:48 pm 由 游客

» Children Sleep Problems School
【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty周日 七月 31, 2011 7:02 am 由 游客

» 新银报道~
【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty周一 七月 19, 2010 1:11 pm 由 游客

» 推荐 父子《清官儿子奸商爹》
【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty周二 六月 22, 2010 5:42 pm 由 暖色调

» 话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东
【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty周二 六月 22, 2010 4:04 pm 由 暖色调

» 很久没来啦~~~
【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty周二 六月 22, 2010 12:03 pm 由 ミ猫落蕾家ミ

【推荐】~肥水不流外人田~ 兄弟文大推荐~~~~

3 posters

向下

【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty 【推荐】~肥水不流外人田~ 兄弟文大推荐~~~~

帖子  暖色调 周四 五月 06, 2010 4:09 pm

小说名/作者:《牺牲法则》 作者:了了

这篇文很虐心的说,从头到尾一直很纠结.....

文案
一对绝色的双胞胎兄弟,
哥哥邱宁被母亲卖入□集团抵债,化身□的少年宁清;
弟弟邱澈原本清秀质朴,为换回哥哥的自由也加入帝空出卖身体;
注定相守的双胞胎,都甘愿牺牲自己而为对方
他们能挣脱牢笼,得到想要的幸福吗?

神爱世人,牺牲其子。
当一切¥面¥临审判,
置于天平两端,精准于毫厘之尺,
即为牺牲法则。

内容标签:虐恋情深

文连接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=53080

由暖色调于周四 五月 06, 2010 4:24 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
暖色调
暖色调
青黛砾
青黛砾

帖子数 : 85
注册日期 : 10-05-04
年龄 : 36
地点 : 河北 秦皇岛

返回页首 向下

【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty 回复: 【推荐】~肥水不流外人田~ 兄弟文大推荐~~~~

帖子  狼型 周四 五月 06, 2010 4:17 pm

色色~
偶N就以前就看过这本小说鸟~~~
不过不太记得里面的内容了
但偶还是不会去看第二遍的,哈哈哈

偶素想提醒你,你发表滴帖子里有个和谐掉了的词
快点去修改吧,乖~~~~~
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻

帖子数 : 310
注册日期 : 10-05-03
年龄 : 32
地点 : 上海

返回页首 向下

【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty 回复: 【推荐】~肥水不流外人田~ 兄弟文大推荐~~~~

帖子  暖色调 周四 五月 06, 2010 4:21 pm

接下来 蓝淋大大的文

刚开始有点虐,后来就HAPPY ENDING了...

兄友弟攻

小说简介:
长得帅、头脑好、连运动神经都很发达的骆邵恭,对孪生哥哥骆邵友来说,简直是这辈子最大的敌人,不管是他想要的东西,还是喜欢的女人,到最后都会被弟弟抢先一步……然而,十六岁生日那天,弟弟竟然抱了他,这难道又是弟弟一时心血来潮的恶作剧?

「我喜欢哥哥,和我交往好不好?」

「……」我望着上方俊秀非凡的面孔,除了删节号,什么也冒不出来了。上帝,你是不是弄错什么了?虽然我一天到晚祈祷,希望有人这么对我表白,可这段台词,不应该是由我的孪生弟弟来说吧?我要的是女生,漂亮女生啊!「骆邵恭,」我咽了咽口水,「别开玩笑了。」

文链接:http://www.yanqing888.net/Data/9083/
暖色调
暖色调
青黛砾
青黛砾

返回页首 向下

帖子  狼型 周四 五月 06, 2010 4:23 pm

话说这本偶也看过了,汗……

色色小朋友,你什么时候去改那个啊?
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻

返回页首 向下

帖子  暖色调 周四 五月 06, 2010 4:26 pm

改过了,你看那几个字哪里不HX了
暖色调
暖色调
青黛砾
青黛砾

返回页首 向下

帖子  狼型 周四 五月 06, 2010 4:28 pm

呵呵,谁知道呢
这和谐真是变态
话说,变态不会也被和谐吧……
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻

返回页首 向下

帖子  暖色调 周四 五月 06, 2010 4:30 pm

话说,狼酱看的文很多哈,推荐个噻....
暖色调
暖色调
青黛砾
青黛砾

返回页首 向下

帖子  暖色调 周四 五月 06, 2010 4:39 pm

弟弟都是狼 作者:妖舟

送给狼酱....如果你看过..请你淡定.....

Who: 一个男人和他的三个弟弟以及另外一个男人又及那个男人的侄子
What: 一个男人和他的三个弟弟以及另外一个男人又及那个男人的侄子不得不说的故事
Where: 欧亚大陆东南部中国华东地区咽喉城市B市西北角H区BL路4P栋
When: 从长大的那天开始……

文链接:http://www.bookwo.cn/read/2/2786/

由暖色调于周四 五月 06, 2010 7:43 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
暖色调
暖色调
青黛砾
青黛砾

返回页首 向下

帖子  狼型 周四 五月 06, 2010 5:16 pm

看的太多了,都没什么好推荐的
我是典型的看过就忘
反正我认为好看的,就是我能坚持看完的
…………
一般无聊的,都是看个开头就不看了
啊啊啊,推荐什么的,我永远也说不出来
这是偶滴杯具啊~

反正你看的多了,也会变得和我一样,觉得文其实都差不多
唉……
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻

返回页首 向下

【推荐】~肥水不流外人田~  兄弟文大推荐~~~~ Empty

帖子  单飞 周四 五月 06, 2010 8:34 pm

我也是看了太多了,反正至今身边没人比我看得多
麻木了!
单飞
单飞
青黛砾
青黛砾

帖子数 : 51

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: