樱之冢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【签到】每日签到处
【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty周日 十月 02, 2011 10:51 pm 由 单飞

» Dr Reddy's Sumatriptan Vs Imitrex
【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty周日 十月 02, 2011 10:50 pm 由 单飞

» Coffee Caffeine Old
【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty周三 八月 03, 2011 6:17 pm 由 游客

» Wall Ideas Cheap Art
【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty周一 八月 01, 2011 10:48 pm 由 游客

» Children Sleep Problems School
【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty周日 七月 31, 2011 7:02 am 由 游客

» 新银报道~
【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty周一 七月 19, 2010 1:11 pm 由 游客

» 推荐 父子《清官儿子奸商爹》
【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty周二 六月 22, 2010 5:42 pm 由 暖色调

» 话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东
【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty周二 六月 22, 2010 4:04 pm 由 暖色调

» 很久没来啦~~~
【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty周二 六月 22, 2010 12:03 pm 由 ミ猫落蕾家ミ

【不定时更新】我们一起看世界 by 刘夏言

3 posters

向下

【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty 【不定时更新】我们一起看世界 by 刘夏言

帖子  ____序曲 周六 五月 08, 2010 12:34 am

先坑着

等有很闲很闲的时间

大叔专门来发大叔家丫头的文

丫头很懒

不定时更新

跳坑的做好准备
____序曲
____序曲
灵之砂
灵之砂

帖子数 : 7
注册日期 : 10-05-04
年龄 : 35
地点 : 西安

返回页首 向下

【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty 第一章 一种奇怪的感觉

帖子  ____序曲 周六 五月 08, 2010 12:47 am

“君染,快起床,今天有比赛,要迟到了噢!”左思染皱着眉头看着爬在床上睡得跟死猪一样的弟弟,真的很让人头疼呢。

“唔,哥你别吵,让我在睡会儿。”躺在床上的人翻了翻身子,将被子捂过头顶,丝毫不受影响的继续睡。

左思染无奈的摇摇头,轻轻掀开自家弟弟的被子,凑到左君染耳边柔声哄着:“君染乖,比赛完在睡也不迟,快点起床噢!”

床上的人动了动,不情愿的睁开眼睛,习惯性的伸手挡住了窗口刺眼的阳光。

左思染拍拍弟弟的头,伸手拉上窗帘,挡住了阳光。

左君染撑起身子,看着站在窗口的左思染,邪邪的笑着。微长的头发散在肩头,配上左君染那张精致的脸。左思染不禁愣了愣,暗骂自己没用。那张看了17年的脸了,竟然还会觉得惊艳呢。

没错,是惊艳。

“哥,今天比赛的衣服你帮我挑挑看。我先去洗澡,挑好后带内裤一起帮我拿进来!”在左思染发呆的时候,左君染已经掀开被子,只穿了条平脚裤晃到浴室前对着左思染说着。说罢,一闪身进了浴室,只听到水声“哗啦哗啦”的。

房间里的左思染轻轻的笑了。伸手又拉开窗帘,打开窗户,阳光透了进来,照的人暖暖的。

打开衣柜,随手拿了套白色的hip_hop街舞装和一条干净的平脚裤走到浴室门口,敲了敲门:“君染,我进来了噢。”说着,便推开门走进浴室。

君染正在洗头发,眼睛紧闭着,生怕洗发水会进到眼睛里。赤|裸的身体粘着水珠,修|长的身子散发着阵阵青草的味道。

左思染又愣住了。

“怎么我现在才发现,我的弟弟是个美人呢?”左思染沉浸在自己的思想里,抱着衣服一动不动的盯着左君染看。

“哥,你发什么呆啊?干什么用这样的眼光看我?好色噢!”左君染伸手在左思染眼前晃晃,笑出了声。

左思染反应过来,把衣服放下,伸手拍了拍左君染还粘着水珠的脸,说:“真看不出来噢,我的弟弟很帅。突然发现,君染长大了呢。”

左君染翻翻白眼,穿上衣服走出浴室。

左思染笑着跟上。走到床边,帮君染叠被子。

“哥,帮我吹吹头发。”左君染对着正在叠被子的哥哥喊道。该死的,该剪头发了吧。太长了,自己竟然吹不干了。

“嗯,好。”左思染答应着,走到左君染背后,拿起吹风机给君染吹头发。

“很好的发质呢。”左思染想着,为什么弟弟的一切都是那么完美呢?

摇摇头,阻止自己的胡思乱想,专心吹头发。

“哥,你说我今天比赛完把头发剪了好不好?太长了,不好打理。”左君染舒服的靠在椅子上,征求自家哥哥的意见。

“不要剪。如果你懒的打理,那我就来帮你打理。君染长头发很好看呢!”左思染拿起梳子,理顺了左君染的发。左君染头发上散发的柠檬香差点让自己迷失了心智。

自己这是怎么了?对着自己的弟弟都会有这样的反应,真是奇怪呢。看来该找个女朋友了。在这样下去,有天真的会怀疑自己是不是神经错乱呢。

左思染又笑了起来,拍拍头,让自己的思维正常些。

“哥,你在不快点,比赛要晚了。”看着镜子里哥哥的笑脸,心跳突的加快了速度。左君染不由的出声提醒哥哥。

“好了,快点换换鞋子走吧,我送你过去。”左思染打理好君染的头发,收起吹风机。跟在左君染后面走出房间。

左君染和左思染站在伊顿高级中学的操场上,皱着眉头看着自己周围的“苍蝇”们。

“左君染,来这么早啊!看来是很想成为我的手下败将啊!”一个得意的声音传来。

“圣残羽,你TM怎么废话那么多?快点开始!我可不想和思染在这儿被人当动物园的猩猩看!”左君染口气及其恶劣。来人正是他这次街舞比赛的对象。

“迫不及待啊!如你所愿,咱们开始吧!律,准备音乐。”圣残羽打量着左君染和左思染兄弟俩。

“说好一对一的,怎么?带上你哥是来看看你怎么输,然后做我的人吗?哈哈!”圣残羽大笑几声。是个人都听得出语气中的挑衅与嘲讽。

“圣残羽,你真的是变|态嘛!我,左君染,会输给你?开什么国际玩笑?还有,什么做你的人?你活腻歪了吧?当老子女人?”左君染火大的扬扬眉毛。

该死的,这是什么感觉?为什么听到圣残羽说君染是他的人,我的火气比君染还大?

“左君染,你别忘了,之前说好的。你输了,你就做我的人;我输了,我就当你小弟一个月。怎么,想反悔?”圣残羽一副看好戏的架势冷哼哼。

左思染强忍着想要将眼前那个男人狠狠揍一顿的冲动,说:“废话真多。君染,开始吧!赢了有奖励呢。”
____序曲
____序曲
灵之砂
灵之砂

帖子数 : 7
注册日期 : 10-05-04
年龄 : 35
地点 : 西安

返回页首 向下

【不定时更新】我们一起看世界  by 刘夏言 Empty 回复: 【不定时更新】我们一起看世界 by 刘夏言

帖子  狼型 周六 五月 08, 2010 3:58 am

唉……
知道是坑,偶还是跳了……
于是,
偶……
醉了……
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻

帖子数 : 310
注册日期 : 10-05-03