樱之冢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【签到】每日签到处
【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty周日 十月 02, 2011 10:51 pm 由 单飞

» Dr Reddy's Sumatriptan Vs Imitrex
【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty周日 十月 02, 2011 10:50 pm 由 单飞

» Coffee Caffeine Old
【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty周三 八月 03, 2011 6:17 pm 由 游客

» Wall Ideas Cheap Art
【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty周一 八月 01, 2011 10:48 pm 由 游客

» Children Sleep Problems School
【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty周日 七月 31, 2011 7:02 am 由 游客

» 新银报道~
【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty周一 七月 19, 2010 1:11 pm 由 游客

» 推荐 父子《清官儿子奸商爹》
【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty周二 六月 22, 2010 5:42 pm 由 暖色调

» 话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东
【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty周二 六月 22, 2010 4:04 pm 由 暖色调

» 很久没来啦~~~
【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty周二 六月 22, 2010 12:03 pm 由 ミ猫落蕾家ミ

【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控

3 posters

向下

【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty 【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控

帖子  暖色调 周二 五月 04, 2010 11:10 pm

暖色调
暖色调
青黛砾
青黛砾

帖子数 : 85
注册日期 : 10-05-04
年龄 : 36
地点 : 河北 秦皇岛

返回页首 向下

【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty 回复: 【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控

帖子  暖色调 周二 五月 04, 2010 11:11 pm

女仆制服控——蕾丝花边在燃烧,在~~~燃~~~烧~~, 内心已经死亡。:26.44%
来你什么都萌。。。没节操的家伙:25.77%
原来你更喜欢年长的,你这个深藏不露的大叔控:23.39%
承认吧,终极正太控!你的年龄一定不小了 :14.91%
成长期ing,难以定向,勇敢的迈出一步吧,孩子:9.45%
看来我还是很均衡的嘛,健康成长....
暖色调
暖色调
青黛砾
青黛砾

帖子数 : 85
注册日期 : 10-05-04
年龄 : 36
地点 : 河北 秦皇岛

返回页首 向下

【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty

帖子  单飞 周二 五月 04, 2010 11:29 pm

来你什么都萌。。。没节操的家伙:35.07%
成长期ing,难以定向,勇敢的迈出一步吧,孩子:26.64%
女仆制服控——蕾丝花边在燃烧,在~~~燃~~~烧~~, 内心已经死亡。:21.25%
原来你更喜欢年长的,你这个深藏不露的大叔控:10.84%
花衬衫控!花衬衫控!花衬衫血溅三尺:6.21%
单飞
单飞
青黛砾
青黛砾

帖子数 : 51
注册日期 : 10-05-03

返回页首 向下

【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控 Empty 回复: 【测试】BL焖烧大揭秘:你的内心是什么控

帖子  狼型 周二 五月 04, 2010 11:36 pm

来你什么都萌。。。没节操的家伙:40.93%
花衬衫控!花衬衫控!花衬衫血溅三尺:29.11%
承认吧,终极正太控!你的年龄一定不小了 :15.18%
哼, 只爱戴眼镜的帅哥,被我猜中了吧?:14.79%

伦家哪有这样啊!!假的,一切都是假的!不行,我要再测一次!
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻

帖子数 : 310
年龄 : 32
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子  狼型 周二 五月 04, 2010 11:39 pm

承认吧,终极正太控!你的年龄一定不小了 :51.88%
哼, 只爱戴眼镜的帅哥,被我猜中了吧?:22.17%
女仆制服控——蕾丝花边在燃烧,在~~~燃~~~烧~~, 内心已经死亡。:13.37%
什么叫控?什么叫控?什么叫控?我不懂我不懂我不懂耶:12.58%

什么叫你年龄一定不小了?!我20都没到!
不对不对,再测一次
这次用我自己的真名,嗯!!
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻

返回页首 向下

帖子  狼型 周二 五月 04, 2010 11:41 pm

哼, 只爱戴眼镜的帅哥,被我猜中了吧?:33.82%
女仆制服控——蕾丝花边在燃烧,在~~~燃~~~烧~~, 内心已经死亡。:22.16%
来你什么都萌。。。没节操的家伙:19.44%
什么叫控?什么叫控?什么叫控?我不懂我不懂我不懂耶:16.01%
承认吧,终极正太控!你的年龄一定不小了 :4.51%
原来你更喜欢年长的,你这个深藏不露的大叔控:4.05%

………………怎么看都差不多啊
好吧,承认是我比较无聊,哈哈
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻