樱之冢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【签到】每日签到处
【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty周日 十月 02, 2011 10:51 pm 由 单飞

» Dr Reddy's Sumatriptan Vs Imitrex
【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty周日 十月 02, 2011 10:50 pm 由 单飞

» Coffee Caffeine Old
【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty周三 八月 03, 2011 6:17 pm 由 游客

» Wall Ideas Cheap Art
【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty周一 八月 01, 2011 10:48 pm 由 游客

» Children Sleep Problems School
【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty周日 七月 31, 2011 7:02 am 由 游客

» 新银报道~
【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty周一 七月 19, 2010 1:11 pm 由 游客

» 推荐 父子《清官儿子奸商爹》
【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty周二 六月 22, 2010 5:42 pm 由 暖色调

» 话说 作为一个会员 作为一个fn 我偸了点有意思的东东
【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty周二 六月 22, 2010 4:04 pm 由 暖色调

» 很久没来啦~~~
【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty周二 六月 22, 2010 12:03 pm 由 ミ猫落蕾家ミ

【试发】荐《一切从相遇开始》

4 posters

向下

【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty 【试发】荐《一切从相遇开始》

帖子  单飞 周二 五月 04, 2010 11:20 pm

类型:强强,侦探,破案,温馨
结局:HE

喜欢这个文不是因为司徒和林遥这对强强,而是因为叶慈和唐朔这对小配。
小动物唐朔的爱情态度太让人窝心了,第一次发,节选一段放上。省力了

节选:

“轻轻的起了身,把怀里睡的像小猪一样的人稳妥的放好。叶慈穿好衣服,拿着背包,站在床边看了好一会。
  摸着挂在胸口的项链,叶慈狠狠心摘了下来!要断就断的干干净净!
  “不要你就扔了,别放在我这。”
  叶慈放下项链的手还有收回来,就听见床上的人闷闷的声音。被抓个现行,叶慈这脸上挂不住了。看看露在被子外面的那双眼睛……没有埋怨和气恼,依旧是清澈的目光坦荡荡的看着自己。
  “我……”叶慈第一次发现自己的嘴这么笨!
  “我喜欢你。”重炮出击!
  叶慈喉咙好干!看着唐朔不知道该怎么回答他才好。
  唐朔索性坐了起来。
  “我喜欢你。我知道你的问题不小,但我还是喜欢你。你给我一个答复,喜欢我吗?”再度重炮出击!
  “小唐……”
  “昨天晚上我偷偷亲你了。”
  咚!一记闷棍打在了叶慈的心上,这唐朔也太……
  “我现在还是想亲你。”
  咚咚!
  “其实你知道我喜欢你,为什么要装傻?”
  咚咚咚!
  “你怕我,所以才要偷着走。你怕什么啊?我又不会把你吃了,要吃也是你吃我啊。”
  咚咚咚咚!
  “你也喜欢我,我知道。昨天晚上有点紧张,我可以再亲亲你吗?”
  咚咚咚咚咚!
  “不说话我就当你是默认了。”说着唐朔伸手抱住了叶慈,靠在了他的身上非常享受的说:“我有点冷,还是晚上你抱着我的时候暖和。”
  原子弹爆炸了!
  叶慈天人交战,紧挨着自己的是喜欢的人,他太过直白的语言,彻底打乱了叶慈下定了的决心!伸手就可以抱在怀里,他的体温,他的笑容,他的感情……
  这是在诱惑吗?快要克制不住了!以前不是没有人诱惑过他,和那些人相比唐朔的手段差得太远!这个唐朔没有曼妙的身材,没有勾魂的眼神,没有撩人的情话。他盘着腿大大咧咧的坐在床上,盯着一头乱蓬蓬的头发,眼睛纯洁清透的看着自己。这样的唐朔在叶慈眼里偏偏就有致命的诱惑力!此时,他实在无法控制自己的欲望,明明知道这样不可以,却还是忍不住想要伸出手去。
  唐朔抬起头看着叶慈开心的笑。
  忍住,一定要忍住!叶慈搜刮了所有的理智想着怎么样在能让自己摆脱眼下马上就要脱缰的感情和欲望!而结果是,他采取了大多数人都不会用的方式,直接把唐朔打晕了!
  人晕了才紧紧的抱在怀里!叶慈对这一点相当鄙视自己。”

http://www.rayfile.com/files/a3d424cc-57ef-11df-b54e-0015c55db73d/
下载链接
附件
【试发】荐《一切从相遇开始》 Attachment
一切从相遇开始.txt (1.8 Mb) 下载213次
单飞
单飞
青黛砾
青黛砾

帖子数 : 51
注册日期 : 10-05-03

返回页首 向下

【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty 回复: 【试发】荐《一切从相遇开始》

帖子  狼型 周三 五月 05, 2010 2:25 am

“有要的留邮箱”
这几个字应该出现在资源区哈~

如果有亲要发东东,请移步去资源区,谢谢~
这里是留链接,让别人看文的

小米,我说的对不对啊~~~~~~~~~
我也快搞不清鸟~~~~~~~
狼型
狼型
黄炫钻
黄炫钻

帖子数 : 310
年龄 : 32
地点 : 上海

返回页首 向下

【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty

帖子  单飞 周三 五月 05, 2010 10:13 am

我知道,但我没找到连接,算是推荐文吧!
单飞
单飞
青黛砾
青黛砾

帖子数 : 51

返回页首 向下

【试发】荐《一切从相遇开始》 Empty 回复: 【试发】荐《一切从相遇开始》

帖子  Admin 周三 五月 05, 2010 11:34 am

可是 偶的推荐版规中有说 最好还是留链接啊~~就留这边~
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 160
注册日期 : 10-05-02

http://dmyzz.8008cn.net

返回页首 向下

帖子  Admin 周三 五月 05, 2010 11:45 am

链接偶给你加上了~~
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 160
注册日期 : 10-05-02

http://dmyzz.8008cn.net

返回页首 向下

帖子  暖色调 周三 五月 05, 2010 1:40 pm

小飞飞也喜欢强强吗? 同好啊.........
暖色调
暖色调
青黛砾
青黛砾

帖子数 : 85
注册日期 : 10-05-04
年龄 : 36
地点 : 河北 秦皇岛

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题